SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 这是大众汽车为美国推出的新款小型SUV

这是大众汽车为美国推出的新款小型SUV

发布时间:2019/05/22 SUV 浏览次数:225

 

据悉,大众汽车在美国的SUV攻势将继续推出第三款比Tiguan更小的车型。 Autoblog阿根廷报道称,大众汽车将于2021年开始在墨西哥为北美市场建造一种车型,即南美洲的Tarek和中国的Tharu。

 

我们之前曾报道过,另一款大众小型跨界车正在进入美国市场,与其他地方出售的T-Roc或T-Cross车型无关,这对我们的海岸来说太小了。 Tarek / Tharu的尺寸为175.3英寸,比Tiguan短约10英寸,与Subaru Crosstrek和Jeep Compass相似,跨越了超小型和紧凑型跨界车型。它的直线造型与Tiguan相似,它的内饰看起来也很相似,虽然较小的型号可能不会像Tiguan在美国提供的第三排选择。

基于大众汽车的MQB架构,新款大众SUV很可能标配前轮驱动,配备4Motion全时四轮驱动。 Tiguan中的涡轮增压2.0升直列四缸发动机似乎是其发动机的主要候选者,但大众可能会选择更小的涡轮增压发动机,以优先考虑燃油经济性而不是性能。

由于生产计划于2021年开始,我们将不得不等待一段时间,以获得有关这款新车型的更多美国详情,包括其新名称。无论它叫什么,这款最新的大众车型都将作为2021或2022车型上市销售。

姓 名:
邮箱
留 言: