SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020吉普角斗士的价格高于牧马人,但不是很多

2020吉普角斗士的价格高于牧马人,但不是很多

发布时间:2019/04/01 SUV 浏览次数:76

在2020年吉普角斗士JT皮卡之后瞬间无意中听到了2018年洛杉矶车展的地板:“很酷,但我敢打赌它至少要花费50美元。”值得庆幸的是,我们不是投注类型,因为Jeep刚刚宣布了角斗士的官方定价,而角斗士运动的开场赌注是35,040美元,仅比Wrangler Sport的33,040美元建议零售价高出2000美元。虽然有可能选择一个角斗士超过5万美元大关,但即使是顶级角斗士Rubicon也会低于此。

两个额外的装饰完善了角斗士阵容,总共四个:Sport,Sport S(起价38,240美元),Overland(起价41,890美元)和Rubicon(起价45,040美元)。专用于四门或“机组驾驶室”车身配置的Gladiator将推出FCA熟悉的3.6升V-6作为唯一可用的发动机。 D478六速手动变速箱是标准配置,可选配八速自动变速箱。四轮驱动是标准配置。

 

 

吉普坚持认为它将在2020年的某个时候将公司的3.0升EcoDiesel V-6装配给角斗士,但该车型的发布节奏,定价和燃油经济性数据尚未公布。目前正在为牧马人开发的插电式混合动力系统可以适应角斗士,这也是一个疯狂的机会,但这只是猜测。

虽然Jeep正在花时间整理内容和选项定价的细节,但我们知道我们测试的Gladiator Overland模型配备了许多附加功能并且以55,485美元的价格进行了测试。因此,这证实了将角斗士的装备完全超出一个合理的数额。

我们将更多地了解卡车的各种选项套餐的定价 – 最初在Jeep网站上的价格较低的配置器上详细说明 – 不久之后,Jeep经销商准备在下个月左右开始销售这款备受期待的皮卡。

姓 名:
邮箱
留 言: