SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 2020年林肯海盗船将于4月17日在纽约车展上亮相

2020年林肯海盗船将于4月17日在纽约车展上亮相

发布时间:2019/03/29 SUV 浏览次数:64

据悉,林肯已经正式淘汰了其阵容中的另一个字母数字名称,这要归功于新款Corsair,这款紧凑型跨界车将取代MKC。新名称具有航海和航空连接,遵循全尺寸导航仪和中型飞行员和Nautilus SUV的先例,使MKZ和MKT成为林肯唯一的MK车型。 2020年林肯海盗船将于4月17日在2019年纽约车展上正式亮相,但我们已经知道对这款新车型有何期待。

 

与MKC一样,Corsair将与福特Escape分享其基础,该计划将重新设计自己。我们已经看到Corsair的原型以很少的伪装运行,这表明它的前端造型与Aviator的类似。后掠式前大灯侧面是一个带有突出林肯标志的方形前格栅,而林肯的预告片中显示的Corsair轮廓使其看起来比MKC长一些,这表明它可能比其前身有一点额外的长度。全宽尾灯为后部增添了一丝趣味。

虽然MKC的涡轮增压2.0升和2.3升四缸发动机很可能只需要很小的改变,但我们听说海盗船将提供像其飞行员大兄弟一样的插电式混合动力版本。

海盗船将与欧洲豪华SUV竞争,如奥迪Q5,宝马X3和梅赛德斯 – 奔驰GLC级别,其价格可能会从MKC的34,990美元起价上涨,与我们预期的内饰和内饰相媲美。增加技术产品。

姓 名:
邮箱
留 言: