SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 菲斯克推出电动SUV售价约为4万美元,里程为300英里

菲斯克推出电动SUV售价约为4万美元,里程为300英里

发布时间:2019/03/27 SUV 浏览次数:24

大多数非汽车人都熟悉Fisker,因为Fisker Karma虽然看起来有点引人注目,但该男子还设计了一些其他知名且非凡的汽车,如BMW Z8和Aston Martin V8 Vantage。 Fisker周一早上宣布了一项计划,推出一款售价约为4万美元,规划范围为300英里的大众市场SUV。它也有一张巨大的面孔。

这一消息是在特斯拉上周公布的Y型车发布之后发布的,这款全电动SUV售价约为4万美元。考虑到这款SUV的发布令人感到惊讶,因为到目前为止Fisker一直在用疯狂的车门推动他们的EMotion轿车,似乎特斯拉的宣布可能导致Fisker改组他们的计划。

 

 

此外,据报道,计划用于EMotion的固态电池技术尚未准备好,这也是改变焦点的可能原因。

这款名不见经传的SUV采用Fisker标志性的大胆造型。在这种情况下,大多数造型似乎都集中在巨大的保险杠区域,其中包括两个大的侧面进气孔和中间的巨大非格栅部分,带有格栅 – 表示“参数”模式。

同样有趣的是雷达发射器单元位于非格栅区域上方的小玻璃窗,这是一种令人耳目一新的无耻方式来处理雷达发射器窗口,而不是试图隐藏它,就像许多其他汽车制造商一样让人感到尴尬。

目前还没有人知道SUV的实际内部空间或整体尺寸,或者,任何事情,实际上,尽管Fisker确实建议它可能是“露天”:

“只需按一下按钮,就可以在不影响SUV坚固和安全结构完整性的情况下实现扩展的露天气氛。宽敞的内部空间配有现代美学和高品质材料。仪表板功能将包括一个大型抬头显示器和一个独特,直观的用户界面,将控制一些最新的车载技术。“

据推测,计划在美国生产的SUV将有两台前后轮电机,预计将在今年年底推出原型机。

我想我们会看到会发生什么。希望它会比Karma更好。

姓 名:
邮箱
留 言: