汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 美国政府正在拍卖一堆非街道合法的JDM汽车

美国政府正在拍卖一堆非街道合法的JDM汽车

发布时间:2019/03/20 汽车圈 浏览次数:32

在俄克拉荷马州,美国法警缉获的29辆汽车的集合正在拍卖,因为他们的主人孔梦万承认从加利福尼亚州带来1500磅大麻以在塔尔萨附近出售。对于构成拍卖的汽车而言,这是非常不寻常的。

Vang拥有一家dyno商店,显然他是日本性能车的忠实粉丝 – 其中包括一批在美国尚未开采的合法车。在待售的车型中,有1999款日产Skyline GT-R,2000款丰田追逐者,2000款三菱Lancer Evo VI Tommi Makinen版,1998款斯巴鲁翼豹WRX STI,以及1998款丰田Celica GT-4。

 

所有酷车 – 但最初都没有在美国销售,而且都不到25年,所以他们不能在这里合法注册。每个拍卖列表都附有警告,表明汽车不符合美国环保署的规定,因此仅批准用于越野或赛道使用。此外,每个列表都表示汽车“永远不会在美国公路上进行标题,注册或操作”。我们联系了拍卖公司,看看这些汽车一旦成为25岁就能合法注册,这是合法进口非美国市场汽车的最低年龄,并将其注册用于道路使用。

竞标刚刚开始,拍卖将于美国东部时间4月1日上午11点结束。

姓 名:
邮箱
留 言: