汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 法拉第未来并非完全死亡,现在获得第九城市的投资

法拉第未来并非完全死亡,现在获得第九城市的投资

发布时间:2019/04/09 汽车圈 浏览次数:70

 

当我们上次参加法拉第未来的激动人心的冒险时,事情看起来并不那么热门。该公司“有效地破产”,诉讼正在等待,最后,他们正在寻找资金。现在,他们再次出现,虽然他们仍然可以使用一大笔钱,但他们已经与一家中国公司建立了合资企业,这家公司曾经是“魔兽世界”的独家中国分销商。

该公司是The9 Limited,据法拉第未来公关经理Jacob Brown称,他们与法拉第未来公司成立合资公司,成立公司,为中国市场生产全电动MPV。

9城投入了6亿美元,法拉第未来投入了可变平台架构,这是为他们的FF91电动汽车开发的。

有人告诉我,MPV将与丰田Vellfire这样的豪华货车竞争,并且他们“预计每年将达到30万辆。”

到目前为止,那里只有那个预告片图像,它显示了一个时尚的单盒设计,看起来是一些非常薄的照明单元,前后。

MPV,被称为V9,有一个奇怪的,非常紧凑的腰线,给小型货车带来两个堆叠的外观,有点让我想起菲亚特Multipla。不同寻常的是,我的意思是作为一种恭维。

 

根据The9网站上的新闻稿,该交易如下:

九成占合资企业的50%,并领导合资企业的业务

·合资公司将根据FF 91的技术和设计理念以及其他合同约定的模型,在中国制造,营销和运营F9的新品牌互联网智能豪华电动车V9,这是中国消费市场的典范。

·合资公司预计未来年产能将达到30万台,并计划在2020年内实现预生产和预订销售。

·法拉第将为合资公司提供相关的股权和资源,包括在中国注入相关的生产基地项目,并将授予合资公司新的品牌型号V9(包括法拉第等)的独家生产,营销和销售权。在中国的指定车型。九城将投资高达6亿美元的合资公司

·九城将向法拉第的未来提供500万美元的签约费,剩余的资金将在满足相关条件后分阶段注入。

虽然一家互联网游戏公司会制造电动汽车这样的交易看起来有点奇怪,但The9的首席执行官让人觉得电动汽车只是一个更大的互联网世界的一部分,这是一个非常正常的多样化一家互联网公司:

“我们很高兴看到拥有超过十年行业经验的互联网公司The9与高科技互联网智能移动公司FF合作,为中国市场带来高品质的豪华电动车,”Mr先生说。朱骏,The9首席执行官,“FF拥有行业领先的产品技术和战略,以及一支世界一流的顶尖人才和资源团队。利用FF的技术能力,我们相信我们与FF的联盟为我们提供了一个在中国追求快速增长的电动汽车市场的绝佳机会。我们期待与FF建立长期而成功的合作伙伴关系,我们很荣幸这一步骤使我们的业务组合多元化,成为一家高科技互联网公司。“

我想这并不比Zynga和特斯拉联手生产EV校车或其他东西更奇怪。那会不会很奇怪?

我问法拉第未来这笔交易对公司意味着什么 – 他们是否已经恢复营业,现在有偿还,还有500万美元的签约费,还有另外一笔资金?并不是的。

我被告知他们仍然在“寻找主要投资者”,而与The9的这笔交易形成了一个新的,独立的企业,与法拉第未来没有直接关系,商业方面。

事实上,V9将使用FF91已经开发的平台,这似乎是法拉第未来本身的一个很好的一步,因为整个其他实体将准备生产平台,这些课程,甚至设备,工厂等等,可能有一天适用于FF91生产。

也许。我想我们会看到它是如何发挥作用的。

姓 名:
邮箱
留 言: