汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 这款1955年收获金的克尔维特超级稀有维特王室

这款1955年收获金的克尔维特超级稀有维特王室

发布时间:2019/09/27 汽车圈 浏览次数:26

 

传统上,人们会购买克尔维特(Corvette),因为它感觉像是本世纪的交易–轻巧的车身中的V-8动力是其最接近的异国竞争对手价格的一半–但并非总是如此。正如许多Corvette爱好者所发现的,白日梦和怀旧情绪会发生冲突,并使一个人牢记着一个非常特殊的Corvette。如果他们幸运的话,克尔维特可能会负担得起本世纪的交易。抱负往往导致一辆看似无法达到的汽车,无论是由于银行缺乏资金还是仅仅是汽车的稀有性。

 

对于劳埃德·霍利(Lloyd Holy)而言,他的怀旧和远大的梦想使他爱上了昂贵而又难以驾驭的C1克尔维特(C1 Corvette):265立方英寸的V-8发动机,Harvest Gold 1955克尔维特(Corvette)。霍利告诉我们:“当V-8出来时,我才15岁。”他指的是雪佛兰首款小型乘用车雪佛兰(Chevy)在乘用车和克尔维特(Corvette)于1955年首次亮相,“它们引起了很大的轰动。”事实证明,围绕着革命性的新动力装置的炒作一直困扰着霍利,而60多年后,一辆V-8动力的1955年克尔维特(Corvette)就是他无法没有的汽车。

回到上面提到的白日梦和怀旧配方,Holy完美的Corvette的后半部分就是颜色。他无法拥有任何小型的55型“克尔维特”号。他需要一个收获金币。 1955年,Corvettes总共只售出700辆,这使汽车很难按现状出售。考虑到必须在“收获金”中拥有一个,并且数量减少到120个左右。更糟糕的是,他们在六十多年前就下线了,尽管没有人真正知道还剩下多少,但如今的总数很可能会越来越小。

经过多年的睁开眼睛,Holy没有遇到过要出售的1955年收获金牌Corvette。但他确实找到了一个地方:位于肯塔基州鲍灵格林的标志性国家克尔维特博物馆。不幸的是,对于霍利(Holy)来说,拥有者并不想让他们珍爱的克尔维特(Corvette)离开,所以他再次被抛弃,无法找到理想的克尔维特(Corvette)。

然后有一天,圣灵接到了电话。 “嗯,那是最奇怪的事情,”他开始说道。 “我接到亚利桑那州一个二手车人的电话。”过去,他曾与一位汽车经销商有业务往来,他声称他知道V-8动力的1955年“收获金”克尔维特号将在不久的将来拍卖。霍利(Holy)去检查了汽车,喜欢他所看到的,然后参加拍卖。它的所有者是基思·布斯(Keith Busse),他是一位收藏家,他在2018年(实际上是在同一次拍卖中)因出售他收藏的16辆印地500克尔维特起步车而备受关注。

 

当55年代终于到达拍卖行时,Holy决定将Harvest Gold C1带回家。他告诉我们:“我认为出价失控了,但情况可能更糟。”如您所料,这种罕见的Corvette付出了代价。它多少钱?我们将让您自己想象,但圣洁确实向我们提到了这一点:“我可以以这笔价格购买两艘新的护卫舰。”因此,这并不是本世纪的便宜货,但圣洁终于有了他的圣杯Corvettes。

他最终遇到的特定1955年克尔维特(Corvette)某种程度上是一位恢复幸存者-也就是说,它是由宾夕法尼亚州雅典的约翰·科西斯(John Kocsis)(此人已去世)于三十年前恢复的,此后一直处于良好状态。实际上,它是当前拥有的11艘Corvettes Holy中的1艘。他从2007年开始购买原子橙C6,开始收集Corvettes,然后决定通过购买C1到C7的每一代Corvette,将自己的痴迷提升到一个新的水平。 “我是克尔维特坚果,”圣洁宣称。即使成功地获得了其中的一个,并最终造就了全新的Torch Red 2015 Corvette,他也没有停止。 55年代是他的第一本复制品,在过去的一年中,他又增加了一些收藏。

不要相信V-8 ’55只是Holy收藏中的另一辆车。当我们问他对克尔维特的未来计划是什么时,他回答说:“这没有离开。这是我所拥有的所有Corvettes包括新车中最喜欢的汽车。”关于他的早期C1 Corvette的他最喜欢的部分之一是1953-55年设计的独特性。霍利对我们说:“侧帘对我来说是最独特的。” “首先,没有外部门把手,您可以到达内部以打开门。”这使科尔维特的前三年成为真正的跑车,这是我们在科尔维特历史上从未见过的东西。

并不是唯一一个似乎对这款Harvest Gold Corvette跑车有些痴迷的人。 “如果没有人想要购买汽车或询问问题,您将无法在任何地方停车

姓 名:
邮箱
留 言: