汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 2020年福特超级职责使扭矩超过* 1,000 LB-FT

2020年福特超级职责使扭矩超过* 1,000 LB-FT

发布时间:2019/09/27 汽车圈 浏览次数:15

 

当当前一代的福特超级责任车推出时,它的超凡能力受到称赞。直到2020年Super Duty宣布发布之前,Ford才对其顶级皮卡进行重大更新,但是当时福特表示这辆新卡车是有史以来最强大,最有能力的重型皮卡。现在,最后,这家汽车制造商透露了更完整的发动机规格以及其受欢迎的卡车的牵引能力数据,这些都是令人震惊的事情。

新型F-250,F-350和F-450超级占空比将有一系列装饰,包括XL,XLT,Lariat,King Ranch,Platinum和Limited,以及三种发动机选择。全新的10速重型TorqShift自动变速箱与每个新发动机选件一起提供,可为永久性4×4 AWD系统提供动力。如果您喜欢汽油,则有两种选择:6.2升V-8发动机可产生385马力和430 lb-ft的扭矩,或者7.3升V-8发动机具有430马力和475 lb-ft的扭矩。相比之下,2020年Ram HD最强劲的汽油产品是6.4升Hemi V-8,搭载410匹马和429 lb-ft。

 

击败Ram的汽油V-8很酷,但是选装的6.7升Power Stroke涡轮增压柴油V-8才是真正的头条新闻。康明斯在线六缸发动机在2019年的Ram HD上不容错过-它有两种优势-2020年超级职责更新后的Power Stroke可提供475马力和惊人的1,050 lb-ft扭矩。顶级康明斯发动机的功率为400马力,功率为1,000磅-英尺,而较低规格的发动机则可用于370和850。

这些发动机规格使2020年福特超级责任型轿车重返重型卡车等级体系的首位。福特还表示,“正确配置”的F-450可以提供最高37,000磅的同类最佳的柴油鹅颈拖曳力,而即将卸任的Super Duty则为35,000磅,并且超过了Ram HD的35,100磅。常规拖带从柴油机的21,000磅跃升至24,200磅。实际上,到2020年,所有Super Duty皮卡变型(F-250,F-350和F-450)的最大牵引能力都会提高。

7.3升发动机选件可为汽油发动机提供一流的动力,而6.2升V-8则可提供7,850磅(标准)的一流负载能力。但是力量也不只限于道路。当人行道结束时,配备有Tremor越野套件的新卡车仍具有高达15,000磅的牵引能力,旨在增强福特的能力,使其脱离人行道。

2020年福特Super Duty将在福特位于路易斯维尔的肯塔基卡车工厂及其在埃文湖的俄亥俄组装工厂生产。预计将在今年年底之前开始交付经销商。

姓 名:
邮箱
留 言: