商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 提升动力,降低油耗,长安睿行M70优势显著!

提升动力,降低油耗,长安睿行M70优势显著!

发布时间:2017/06/26 商用车 浏览次数:146

由于近年来国内汽车市场消费理念的转变,人们不再一味关注品牌和价格,而是更注重车辆的功能、质量、实用性和性价比方面,加上国内诸多汽车厂商在近年来取得的一系列进步和成果,国产汽车已越来越为国内的消费者们所关注。长安轻型车旗下的长安睿行M70在此环境下诞生,在提升动力的同时,油耗也相对保持在较低的水平,它大大提升了其在客货两用车中的市场竞争力。

外观时尚,长安睿行M70初露锋芒

长安睿行M70的外形设计与同族长安睿行M90有很多相似之处,贯穿两灯之间的镀铬横条、多层次进气格栅造型、笔直的腰线灯设计都突显了长安睿行M70的时尚气息,这样的外形也得到了很多消费者的认可,使得其在亮相之后就得到了广泛的关注。

 

乘用空间大,长安睿行M70实用性突出

作为客货两用车型,长安睿行M70的4930*1744*1990/2200mm的宽大车身为乘车者提供更舒适的空间,可翻折的座椅也使长安睿行M70较同级别车型有更高的运载能力,长安睿行M70不仅拥有宽裕实用的空间,还拥有多项舒适贴心的配置,让其在日常使用中的实用性和舒适性表现都非常突出。

 

提升动力,长安睿行M70竞争力增强

对大多数用户来说“时间就是效率、效率就是金钱”。而想要在路途上节省时间,强劲的动力也就至关重要。长安睿行M70搭载的1.5L的自然吸气发动机,该发动机为直列四缸发动机,采用“进气控制+减磨”的先进技术,可为整车提供最大85kw功率、116马力的强劲动力,而其最大扭矩也达到了150N·m的水平。而且该发动机还采用进排气气门可变正时技术,进气量能随油门和发动机转速的变化自动调整,提升动力。对于品质的追求,使长安睿行M70得以在动力表现方面与同级别车相比竞争力更强。

 

降低油耗,长安睿行M70经济性强

对于运输者来说,省油就意味着省钱,长安睿行M70搭载DDVT技术不仅实现动力提升10%,还能将油耗降低5%。另外长安睿行M70还采用使用率最高的德国博世电喷技术,电控油轨直接安装在缸盖上,喷油器深入缸盖气道,喷油控制精确,燃烧更充分,使发动机动力输出更强劲,有效降低油耗和排放。

 

如果说霸气的外观、舒适驾乘空间使长安睿行M70在同级别车型中初露锋芒,那么强劲的动力和经济的油耗则让长安睿行M70的市场竞争力独占鳌头。作为一款客货两用车,长安睿行M70实用性和经济性更贴合消费者用车需求,因此我们有理由相信长安睿行M70会取得更喜人的销量成绩!

姓 名:
邮箱
留 言: