商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 提升动力,降低油耗,长安睿行M70优势显著!
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

提升动力,降低油耗,长安睿行M70优势显著!

发布时间:2017/06/26 商用车 浏览次数:539

由于近年来国内汽车市场消费理念的转变,人们不再一味关注品牌和价格,而是更注重车辆的功能、质量、实用性和性价比方面,加上国内诸多汽车厂商在近年来取得的一系列进步和成果,国产汽车已越来越为国内的消费者们所关注。长安轻型车旗下的长安睿行M70在此环境下诞生,在提升动力的同时,油耗也相对保持在较低的水平,它大大提升了其在客货两用车中的市场竞争力。
外观时尚,长安睿行M70初露锋芒
长安睿行M70的外形设计与同族长安睿行M90有很多相似之处,贯穿两灯之间的镀铬横条、多层次进气格栅造型、笔直的腰线灯设计都突显了长安睿行M70的时尚气息,这样的外形也得到了很多消费者的认可,使得其在亮相之后就得到了广泛的关注。

 
乘用空间大,长安睿行M70实用性突出
作为客货两用车型,长安睿行M70的4930*1744*1990/2200mm的宽大车身为乘车者提供更舒适的空间,可翻折的座椅也使长安睿行M70较同级别车型有更高的运载能力,长安睿行M70不仅拥有宽裕实用的空间,还拥有多项舒适贴心的配置,让其在日常使用中的实用性和舒适性表现都非常突出。

 
提升动力,长安睿行M70竞争力增强
对大多数用户来说“时间就是效率、效率就是金钱”。而想要在路途上节省时间,强劲的动力也就至关重要。长安睿行M70搭载的1.5L的自然吸气发动机,该发动机为直列四缸发动机,采用“进气控制+减磨”的先进技术,可为整车提供最大85kw功率、116马力的强劲动力,而其最大扭矩也达到了150N·m的水平。而且该发动机还采用进排气气门可变正时技术,进气量能随油门和发动机转速的变化自动调整,提升动力。对于品质的追求,使长安睿行M70得以在动力表现方面与同级别车相比竞争力更强。

 
降低油耗,长安睿行M70经济性强
对于运输者来说,省油就意味着省钱,长安睿行M70搭载DDVT技术不仅实现动力提升10%,还能将油耗降低5%。另外长安睿行M70还采用使用率最高的德国博世电喷技术,电控油轨直接安装在缸盖上,喷油器深入缸盖气道,喷油控制精确,燃烧更充分,使发动机动力输出更强劲,有效降低油耗和排放。

 
如果说霸气的外观、舒适驾乘空间使长安睿行M70在同级别车型中初露锋芒,那么强劲的动力和经济的油耗则让长安睿行M70的市场竞争力独占鳌头。作为一款客货两用车,长安睿行M70实用性和经济性更贴合消费者用车需求,因此我们有理由相信长安睿行M70会取得更喜人的销量成绩!

姓 名:
邮箱
留 言: