商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 内外兼修,皮卡首选长安神骐F30

内外兼修,皮卡首选长安神骐F30

发布时间:2017/05/26 商用车 浏览次数:243

如今,越来越多的消费者秉持着“颜值即正义”的理念购买商品,单纯的好用已经不能满足人们消费升级的需求。因此,长安神骐F30在“好看又好用”的呼声与需求下横空出世,让所有消费者对于皮卡都有了新的理解:外有颜值,内有乾坤。

 

外有颜值,品味之选

长安神骐F30整体外观大气洒脱,前脸设计风格酷似当下最流行的硬派SUV,给人以强烈的奔腾之感。整体的美感一定是由细节汇聚而成,神骐F30打破皮卡传统平庸的隔栅设计,设计独特扁蜂窝状进气隔栅,用心之作,灵动点缀;独特的扁六角形近光灯结构,形如蜂窝的工程美学、极具理性光辉;哑光银色装饰条,则让整体外观彰显大气、典雅的风范。

 

内有乾坤,品质之选

皮卡车型的定位是客货两用,所以长安神骐F30当然不会忘记自己本分。2.02米超长货箱,远超传统皮卡均长,比现在市场上主流皮卡长轴版货箱长190-340mm,完全满足大容量的载货需求;动力方面,神骐F30采用东安动力,技术先进成熟,质量可靠。1.5L动力,最大功率达到82KW,最大扭矩142N.m,百里油耗却仅为8.1L,较竞品发动机燃油经济性领先25.9%。

 

惊喜定价,超值皮卡

有颜又有才的人凤毛麟角,内外兼修的车更不多。而神骐F30作为皮卡领域的扛把子,超值的定价更加令人惊喜。搭载不同配置,神骐F30的指导价在4.99-5.80万之间,可谓是业界良心。

 

皮卡本是从欧美市场引进的舶来品,因其客货两用的定位,它已渗透在美国社会生活之中,甚至已经发展为一种文化符号。而长安神骐F30的出现,我们有理由期待,未来国内的皮卡市场在神骐F30的引领下,也会留下浓墨重彩的一笔。

姓 名:
邮箱
留 言: