商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 2020年日产Titan皮卡车配备更多齿轮,更多技术,更多动力

2020年日产Titan皮卡车配备更多齿轮,更多技术,更多动力

发布时间:2019/09/27 商用车 浏览次数:59

 

第二代日产Titan是配备V-8发动机,可用的兼职四轮驱动和多种配置的卡车。这是皮卡车的白面包。它完成了工作。

周四,经过更新的2020年日产Titan在德州州博览会上亮相,其设计独特,功能更强大的标准V-8和更多技术。

2020 Titan的外观与去年的皮卡不同,但变化不大。全新的保险杠设计,LED大灯和尾灯以及三种不同的格栅设计都为2020 Titan带来了更鲜明,独特的外观。

2020 Titan的5.6升V-8发动机已更新,可产生400马力和413磅-英尺的扭矩。 9速自动变速箱取代了旧的7速变速箱,可实现更好的加速,效率和细化,同时提供后轮或四轮驱动设置。在Pro-4X车型上,四轮驱动系统仍然是低时速兼职装置,具有两速分动箱和限滑差速器。

 

 

内部,一个7.0英寸的驾驶员信息显示器位于模拟仪表组中。 8.0英寸触摸屏信息娱乐系统是标准配置,而具有Apple CarPlay和Android Auto兼容性的9.0英寸设置则可用,并且具有下一代NissanConnect,该功能现在支持无线安全性和安全性更新。

2020 Titan将提供可用的Wi-Fi热点,该热点最多可连接六台设备。带有九通道放大器和全景天窗的12扬声器,485瓦Fender音频系统也是如此。

每辆2020 Titan均具有Nissan Safety Shield 360安全套件,其中包括带行人检测功能的自动紧急制动,盲点监控器,后方交通警报,车道偏离警告,自动远光灯和后方自动制动。主动安全技术,例如前撞警告,环视摄像头系统,自适应巡航控制和交通标志识别将可用。每个Titan都有八个安全气囊以及一个后门警报系统。

价格尚未公布,但当2020 Titan将于2020年上半年开始销售时,它将以King Cab或Crew Cab的形式提供。普通出租车不提供。

姓 名:
邮箱
留 言: