商用车
您现在的位置:首页 > 商用车 > 斯堪尼亚推出自动驾驶卡车:没有驾驶室,看上去非常恐怖

斯堪尼亚推出自动驾驶卡车:没有驾驶室,看上去非常恐怖

发布时间:2019/09/28 商用车 浏览次数:15

 

 

卡车制造商斯堪尼亚(Scania)推出了一款自动驾驶卡车,仁慈地只是一个概念。由于AXL自主概念缺乏驾驶室,因此操作人员可以坐在那里,这是一个巨大的低摆,无面,无头的八个轮子的东西。换句话说,卡车悄无声息,所有方面,野蛮和纯粹的规模。

斯堪尼亚(Scania)认为,由于特斯拉不再在无引擎电动汽车的前面放置格栅,AXL可以不用驾驶室就能做到:根本没有必要。没有驾驶员,没有出租车。简单。得益于所谓的模块化结构,AXL在理论上可以采用不同的形式来完成不同的工作,例如半卡车或大型货车。如图所示,AXL被设置为巨型自卸车。缺乏出租车有其独特之处,而用于岩石和碎屑的拖拉桶几乎像巨型独轮车一样拉长了AXL的整个长度。显然,如果可以相信下面的照片,它可以……漂移吗?

斯堪尼亚说,AXL适用于建筑工地,矿山或采石场,以免您担心下次购物时遇到其中一辆卡车。 (您知道,这也是非生产型车辆。)该公司认为诸如此类的闭环情况非常适合无人驾驶车辆,我们实际上同意。尽管我们不担心自动驾驶技术,但自动驾驶Uber或类似产品失去弹珠的后果比在速度下达到AWOL的房屋大小要可怕得多。如果那是在一个矿井里发生的,那很好;在城市街道还是高速公路上?那真是可怕。

为了以一份积极而不失常的态度来结束这份报告,我们要说,看到斯堪尼亚的设计师在其设计中为无人驾驶的未来做出贡献是很明智的。我们是否可以建议他们考虑在下一个创作中添加友好的面孔?

姓 名:
邮箱
留 言: