新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 沃尔沃XC40将是沃尔沃汽车集团的第二款全电动汽车

沃尔沃XC40将是沃尔沃汽车集团的第二款全电动汽车

发布时间:2019/04/03 新能源车 浏览次数:76

据悉,沃尔沃XC40是一款时尚帅气的汽车,拥有神奇而梦幻般的内饰,将在年底前推出全电动版。

在瑞典哥德堡举行的沃尔沃安全活动中,上周,Automotive News Europe获悉该公司将在2019年底之前展示其紧凑型跨界车的全电动版本,但未提供更多细节。

XC40将是瑞典品牌的第一款电池驱动型号,也是沃尔沃汽车集团的第二款全电动汽车。第一个是Polestar 2,该集团的电气化性能品牌于2月份首次亮相,并在本月的日内瓦车展上向公众展示。

这两款全电动汽车将在2020年上市。

XC40和Polestar 2都采用沃尔沃与吉利合作开发的小型车紧凑型模块化架构。我们在2016年首次看到了CMA平台;一个非常通用的平台,可以支持电池供电的电动汽车。除了平台,我们还看到了40.1和40.2概念车。 40.1最终成为了XC40。

姓 名:
邮箱
留 言: