新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 通用汽车将在密歇根州建造一款新的基于雪佛兰螺栓的电动汽车
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

通用汽车将在密歇根州建造一款新的基于雪佛兰螺栓的电动汽车

发布时间:2019/03/26 新能源车 浏览次数:384

由于工厂关闭和裁员,通用汽车最近一直成为头条新闻,但现在有一些不可思议的消息:该公司表示,它将在密歇根增加400个工作岗位,因为它向一辆新电动汽车投资3亿美元,除了 – 基于雪佛兰Bolt的架构。
雪佛兰Bolt掀背车在很多方面都有点无聊,但任何一个驾驶它的人都会告诉你它作为EV实际上相当不错。它很有趣,很实用,而且相对便宜(虽然可悲的是,我认为它看起来比它便宜)。因此,我认为雪佛兰将继续根据汽车的基本骨骼制造电动车并不是件坏事。
 

 
这是通用汽车今天宣布的关键,其中部分内容如下:
新款雪佛兰电动车是现有雪佛兰Bolt EV的补充,进一步推动了通用汽车对全电动未来的承诺。它将根据当前屡获殊荣的Bolt EV架构的高级版本进行设计和设计。
新的雪佛兰将在博尔特的工厂Orion Assembly中建造,该工厂位于密歇根州的Orion Township,离底特律不远。通用汽车在一份新闻稿中声称该公司此前一直在考虑在其他地方建造汽车。通用汽车说,这就是为什么它改变了主意:
这款新型电动汽车已在美国境外投产。决定将它带到Orion是基于很多因素,包括:
Orion工厂目前正在制造Bolt EV,而新款雪佛兰EV将基于相同车辆架构的高级版本。
将生产转移到美国制造工厂支持拟议的美国,墨西哥和加拿大协议中的原产地规则。
能否让总统对通用汽车有一些积极的看法,因为他在这个等式中考虑了一系列批判性言论,我们可能永远不会知道。但无论如何,预计在下个十年初的某个时候,雪佛兰将推出另一款EV。我们没有确切的时间,但早在2017年,通用汽车就承诺在2023年前推出20款电动汽车,而“汽车新闻”写道其中两款将以博尔特为基础,大约在2019年4月推出。我怀疑通用汽车是否会满足这个时机,但我敢打赌,这款基于Bolt的新车并不算太远。
许多汽车零售商都在假设新的EV将是一个交叉,这将是有意义的,因为公众对放弃处理和节省燃油经济性的汽车的永不满足的渴望。这让我想知道Bolt的平台是否可以轻松容纳第二台电机以实现全轮驱动。希望我们能尽快学到更多。
除了电动凯迪拉克之外,这款新车也将上市,该品牌在1月份表示将是第一款基于“未来电动汽车平台”的通用汽车,有些人称之为BEVIII(博尔特是建立在BEVII平台上的) )。

姓 名:
邮箱
留 言: