新能源车
您现在的位置:首页 > 新能源车 > 通用汽车将在密歇根州建造一款新的基于雪佛兰螺栓的电动汽车

通用汽车将在密歇根州建造一款新的基于雪佛兰螺栓的电动汽车

发布时间:2019/03/26 新能源车 浏览次数:30

由于工厂关闭和裁员,通用汽车最近一直成为头条新闻,但现在有一些不可思议的消息:该公司表示,它将在密歇根增加400个工作岗位,因为它向一辆新电动汽车投资3亿美元,除了 – 基于雪佛兰Bolt的架构。

雪佛兰Bolt掀背车在很多方面都有点无聊,但任何一个驾驶它的人都会告诉你它作为EV实际上相当不错。它很有趣,很实用,而且相对便宜(虽然可悲的是,我认为它看起来比它便宜)。因此,我认为雪佛兰将继续根据汽车的基本骨骼制造电动车并不是件坏事。

 

 

这是通用汽车今天宣布的关键,其中部分内容如下:

新款雪佛兰电动车是现有雪佛兰Bolt EV的补充,进一步推动了通用汽车对全电动未来的承诺。它将根据当前屡获殊荣的Bolt EV架构的高级版本进行设计和设计。

新的雪佛兰将在博尔特的工厂Orion Assembly中建造,该工厂位于密歇根州的Orion Township,离底特律不远。通用汽车在一份新闻稿中声称该公司此前一直在考虑在其他地方建造汽车。通用汽车说,这就是为什么它改变了主意:

这款新型电动汽车已在美国境外投产。决定将它带到Orion是基于很多因素,包括:

Orion工厂目前正在制造Bolt EV,而新款雪佛兰EV将基于相同车辆架构的高级版本。

将生产转移到美国制造工厂支持拟议的美国,墨西哥和加拿大协议中的原产地规则。

能否让总统对通用汽车有一些积极的看法,因为他在这个等式中考虑了一系列批判性言论,我们可能永远不会知道。但无论如何,预计在下个十年初的某个时候,雪佛兰将推出另一款EV。我们没有确切的时间,但早在2017年,通用汽车就承诺在2023年前推出20款电动汽车,而“汽车新闻”写道其中两款将以博尔特为基础,大约在2019年4月推出。我怀疑通用汽车是否会满足这个时机,但我敢打赌,这款基于Bolt的新车并不算太远。

许多汽车零售商都在假设新的EV将是一个交叉,这将是有意义的,因为公众对放弃处理和节省燃油经济性的汽车的永不满足的渴望。这让我想知道Bolt的平台是否可以轻松容纳第二台电机以实现全轮驱动。希望我们能尽快学到更多。

除了电动凯迪拉克之外,这款新车也将上市,该品牌在1月份表示将是第一款基于“未来电动汽车平台”的通用汽车,有些人称之为BEVIII(博尔特是建立在BEVII平台上的) )。

姓 名:
邮箱
留 言: