跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso特别版车型将限产124辆

菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso特别版车型将限产124辆

发布时间:2017/05/14 跑车 浏览次数:143

日前,菲亚特官方联合海外在线零售商Gilt推出了菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso特别版车型,这款车总共限量124辆销售。

 

菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso在外观上与普通版车型有一定的区别,新车车身采用了Azzurro蓝色涂装,A柱和防滚架则使用了银色的设计。蓝色和银色的外观搭配,让这款车看上去格外鲜活。

 

在内饰部分,新车的设计并不会发生太大变化,其车内采用了皮质材料进行包裹。作为一款特别版车型,新车还会为每个消费者提供纪念品,包括高级钢笔、车辆设计图等等。

在动力方面,官方并没有表示会发生改变。现款菲亚特124 Spider搭载的是1.4T发动机,最大功率为142马力,峰值扭矩为249牛·米。在传动系统部分,匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。

姓 名:
邮箱
留 言: