SUV
您现在的位置:首页 > SUV > 海马中高端SUV车型8S将于7月初正式上市,与WEY和领克自主品牌展开竞争

海马中高端SUV车型8S将于7月初正式上市,与WEY和领克自主品牌展开竞争

发布时间:2019/06/06 SUV 浏览次数:96

近日我们获悉,于今年上海车展发布的海马8S将于7月初正式上市,该车基于海马HMGA模块化平台开发,定位为海马汽车旗下“强动力智能SUV”。

 

HMGA(Haima Global Architecture)模块化平台是海马汽车目前技术最为先进的模块化平台,该平台还可开发跨界SUV、B 级SUV、A级轿车、MPV等产品。海马8S正是基于此平台开发而来,同时也是海马汽车战略转型升级后首款作品,定位“强动力智能SUV”,布局中高端SUV市场,上市后将与WEY VV5和领克02等一线自主车型展开竞争。

造型设计方面,海马8S采用了家族式最新的“光之势”设计语言,大尺寸的点阵式格栅看上去非常精致,配合修长造型的猎瞳式日间行车灯,实现“力与美”的完美融合。极富科技感和整体感的四核矩阵式大灯,与日间行车灯相得益彰。

 

侧面的设计灵感源自于大自然中的王者。鹰翼悬浮车顶配合豹式冲刺腰线,展现出海马8S雄浑有力、蓄势待发的车身姿态。而车尾部分,海马8S采用了战戟式贯穿后尾灯组,将高亮度的LED灯带以经典的线条呈现,配合前后动态流水转向灯,视觉效果十分醒目。此外,新车还采用双边共两出的排气布局,彰显出了新车不俗的运动性能。

内饰方面,新车用料十分考究,且手感上乘,中控台部分还采用了翻毛皮材质,并且座椅采用皮质包括,设计上充分展现人体工程学,整体营造出一个舒适的豪华座舱。

海马8S作为“强动力智能SUV”,智能是不得不提的,基于全新“moofun+”系统打造的智能网联生态系统,为消费者带来非凡智能体验。海马8S的车机系统不仅和多款APP展开了合作,还搭载了语音交互功能,可以通过语音控制空调、车窗升降等功能,并对八种智能应用场景进行了优化。

在智能安全配置方面,海马8S搭载了集成有ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、TSR交通标志识别功能的智能前方侦测系统;还搭载包含了BSD盲点监测、LCA并线辅助、CTA倒车侧向警告、360°全景环视、DOW开门预警功能的主动盲点监测系统。

动力方面,海马8S搭载了基于BOOST BLUE深蓝动力技术打造的1.6TGDI发动机,最大马力达到195Ps,最大扭矩293N·m。在1500转时扭矩可以达到最大扭矩,热效率达到37%,百公里加速达到7.8s。传动系统匹配的是高效传输的6MT、6AT两款变速箱,未来还将匹配7速双离合变速箱。这套动力系统不论是爆发性、经济性、可靠性、还是舒适性上相比竞品车型都有着绝对的优势。

姓 名:
邮箱
留 言: