跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 保时捷911 GT2 RS在亚特兰大路上创下生产车记录

保时捷911 GT2 RS在亚特兰大路上创下生产车记录

发布时间:2019/03/29 跑车 浏览次数:129

据悉,保时捷的911 GT2 RS在亚特兰大路上的单圈时间为1:24.88。

单圈时间是赛道上量产车的最快速度。

这不是保时捷911 GT2 RS第一次打破赛道上的生产车圈记录。

 

这个故事的标题真的可以读作:快速车在快速通道上设置快速单圈时间。保时捷911 GT2 RS在亚特兰大路上创下了生产车圈记录,该赛道是保时捷在佐治亚州北美总部的一个距离(-ish)。但是,它应该:GT2 RS是一个高马力的超级跑车,而道路亚特兰大是一个有利于高马力汽车的赛道。

 

凭借700马力,911 GT2 RS无疑符合要求。它吞噬了弗吉尼亚国际赛道,这条赛道在4.1英里的大球场配置中同样奖励高功率和强劲的动力; VIR还主持我们的年度Lightning Lap赛道测试。在过去的一年里,保时捷歼灭了VIR的Grand Course,发布了我们在Lightning Lap录制的最快单圈时间。在此过程中,它击败了迈凯轮720S和雪佛兰的755马力Corvette ZR1。它也是纽伯格林的一次性生产车圈记录保持者。

在亚特兰大路上,GT2 RS的单圈时间为1:24.88;它的700马力帮助它在赛道的前后直道上滑行,并在第一个转弯后上升到山上。保时捷表示,创纪录的911未经修改,骑着米其林Pilot Sport Cup 2 R轮胎,并且在赛道上的时间超过了911 GT3 RS 1.36秒。

姓 名:
邮箱
留 言: