跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 我注意到,一辆好车Alfa Romeo 4C仍在出售中

我注意到,一辆好车Alfa Romeo 4C仍在出售中

发布时间:2019/09/26 跑车 浏览次数:13

 

就像我通常在星期三下午发现自己那样,我在那里,只有一个手电筒和我裸露的双手将自己埋在埋在地下六英尺的棺材中。当我终于露出自己的脸庞时,我瞥了一眼黑暗的墓地,发现嘿,阿尔法罗密欧4C蜘蛛仍在出售。

 

4C本身就是一台好车,它具有令人兴奋的底盘,令人兴奋的引擎,以及在公路上滑板时普遍兴奋的感觉,涡轮增压器psh-tsh-tsh-tshhhhh紧随您的耳朵而后加油站。

4C Spider还具备出色的敞篷车的所有资格:

1.屋顶很笨。

2.就这样。

的确,这是一辆可卷顶的汽车,中间部分只是一块画布,您可以在任一侧松开它们,然后像​​报纸一样卷起来以扑灭苍蝇。实际上,如果您发现自己明智地购买了黄色的苍蝇,那将会有苍蝇。它们不可能被颜色吸引。

我有点忘了4C Spider仍在出售(在这里建造自己的!),因为去年Alfa取消了双门轿跑车的版本。

姓 名:
邮箱
留 言: