跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 2020 Chevy Corvette在2.8秒内达到60 MPH

2020 Chevy Corvette在2.8秒内达到60 MPH

发布时间:2019/10/16 跑车 浏览次数:36

 

经过50年的猜测,汽车和驾驶员历史上最受期待的汽车之一终于出现了,这真是一个奇迹。在我们第一次使用伪装的原型mu子骑行时,C8的新型双离合变速器的性能以及提供难以察觉的快速换挡的能力给我们留下了深刻的印象。现在我们已经能够进行标准的性能测试,结果(尤其是起价低于6万美元的汽车)令人—目结舌。我们的测试车配备了可选的Z51 Performance套件和Magnetic Ride Control悬架。

 

快速燃尽以加热轮胎并擦去所有碎屑后,启动控制系统帮助Vette在2.8秒内迅速达到60 mph的时速,以四分之一英里的速度行驶,耗时11.2秒速为122 mph。就牵引力管理而言,这种加速相对没有戏剧性,随着功率的降低,轮滑略有减少。通过双离合器变速箱进行专用的起步控制,意味着这些起泡的加速运行是一致且可重复的。

当将我们最新测试的前置引擎C7 Z51与中置引擎同级的性能数字进行比较时,不可否认的是这些改进。 C7不仅以3.9秒的速度减速了60英里/小时,仅慢了1秒多,而且还以相同的间隙通过了四分之一英里(12.3秒),陷阱速度为115英里/小时。

C8的加速性能使它在价格更高的竞争中立于不败之地,在大多数情况下,这些竞争者还包括日产GTR,保时捷911,迈凯轮570,奥迪R8和梅赛德斯AMG GT。对先前模型的大部分改进可归因于来自新近重新安置的发动机的增强的负载传递和经过良好校准的启动控制系统:C8更快下线,并在四分之一英里内保持了1.1秒的优势。

C8 Stingray Z51几乎可以超越每辆Corvette的性能,这是不小的壮举。我们急切地希望看到通用汽车在Z06和Grand Sport车型上有什么。美国为大众找到了超级跑车战斗机,马力的罗宾汉。

姓 名:
邮箱
留 言: