跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 兰博基尼HuracánSterrato是越野超级跑车的梦想

兰博基尼HuracánSterrato是越野超级跑车的梦想

发布时间:2019/06/04 跑车 浏览次数:92

 

与大多数其他超级跑车制造商不同,兰博基尼对泥土并不陌生。在20世纪80年代,人们对​​拉力赛进行了短暂的尝试,兰博基尼在法拉利为其中一辆车安装了全轮驱动车之前的几十年里就已经使用军用规格LM002跳跃沙丘和破碎的岩石。除了新的高级Urus SUV之外,甚至还有一小撮无畏的兰博车手,他们通过泥雪来撞击Huracán。哎呀,我们甚至在今年的冬季学院尝试了一点。

新的尘埃饥饿的HuracánSterrato概念证明Sant’Agata还没有抓到越野痒。除非你把它误认为外观包装,否则不要。这辆车的目的就在于它的名字:sterrato松散地翻译成英文的“土路”。根据兰博基尼的说法,Sterrato“借鉴了兰博基尼在Urus SUV中体现的越野专业知识。”

 

就像所有那些Safari风格的保时捷911一样,Sterrato并没有配备摩押车架的绕线器,但它非常适合在旧火路上滑行或在砾石坑周围滑行。离地间隙增加了大约1.8英寸,接近角度提高了1%,离开角度提高了6.5%。它不会淹没任何河流,但这意味着Sterrato是破坏城市基础设施的完美超级跑车。

 

前后轨道宽约1.2英寸,部分来自一组新的特殊半全地形轮胎,侧壁既硬又大,可以摆脱路缘石,石块和草皮。该车还配备了大量的车身底板保护装置,包括前后铝制防滑板。侧裙也是铝制的,而“复合”车身则在发动机和进气口周围采用了“石头偏转”保护,以及由碳和树脂制成的挡泥板。

姓 名:
邮箱
留 言: