跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 时间正在耗尽新的布加迪凯龙星
  • 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路

    发布时间:2020/05/15

    数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代技术、新型运输服务模式的催生下,传统的出行方式正在向数字化、可塑化、实名化转变。从个人拥有出行工具,...

  • “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    “华山论剑·透见真我” 华夏出行首届战略发展思辩会成功举办

    发布时间:2020/04/21

    4月15日,华夏出行首届“华山论剑·透见真我”战略发展思辩会在华夏出行北京总部召开。此次思辩会作为华夏出行成立三周年系列活动的核心环节,是华夏出行战略研讨会的前奏,凝聚华夏出行三周年蜕变升级的思想共识。...

  • 华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    华夏出行携手京东PLUS,让出行串联生活

    发布时间:2020/04/09

    进入四月,全国各地复产复工逐步有序展开,往日车水马龙的日子也正悄然回归,其中出行领域的率先回归给各行各业顺利复产复工提供了有力保障。恰逢北汽集团重点两翼版块之一的华夏出行成立三周年之际,华夏出行携...

  • 售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    售150万英镑 Bacalar提供六种车身主题

    发布时间:2020/04/08

      日前,宾利正式发布了全新车型Mulliner Bacalar,作为宾利旗下Mulliner部门车身定制(Coachbuilt)业务打造的一款产品,新车仅制造12台。近期,宾利设计团队提供了量身定制的六种样式供客户进行参考,以满足...

  • 奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    奥迪A4L将搭载新一代MMI信息娱乐系统

    发布时间:2020/04/09

      日前,全新奥迪A4L正式亮相。作为现款A4L的中期改款车型,新车不仅是奥迪首次在中型轿车上采用RS系列专属设计的车型,还是首款搭载新一代MMI信息娱乐系统的产品。得益于众多本土化网联应用,车机体验将向...

  • 哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    哈弗H6第三代车型将拥有更好的产品扩展能力

    发布时间:2020/04/09

    长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV...

  • 一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    一汽红旗计全新大型纯电动SUV概念车——红旗E115将量产

    发布时间:2020/04/09

    曾几何时,一汽红旗代表着民族汽车行业的崛起和骄傲,是中国汽车工业的里程碑,1958年,就一直作为国家国事等重大活动的礼宾用车,红旗汽车在国人心目中的地位是不可替代的。近日有信息显示,一汽红旗计划投入11....

  • 枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    枫叶汽车首款产品枫叶30X将于明日开启首发预售

    发布时间:2020/04/09

    3月下旬,吉利旗下全新新能源汽车品牌枫叶汽车发布首款产品枫叶30X的官图,让一个汽车新品牌——枫叶进入公众视野。 今天新消息传来,枫叶汽车将于北京时间4月10日16点以线上直播的方式正式发布,同时其首款量产车...

时间正在耗尽新的布加迪凯龙星

发布时间:2019/05/10 跑车 浏览次数:359

 
我们知道,300万美元是一项投资。需要时间来决定是否要将七个数字用于某事,但时间并不总是给定的。时间肯定不是1,500马力的布加迪凯龙(Bugatti Chiron),它还有不到100个构建插槽。

 
据“汽车与司机”报道,“小于100”是直接来自布加迪的数据,布加迪计划生产500升的8.0升四涡轮增压W16 Chirons – 仅比汽车的威龙前辈制造的更多车型,现在购买一个并不意味着它很快就会在车道上,因为汽车和司机报告说,剩下的建造位置最早将在2022年“交付”。
(距离现在还有三年,如果它仍然在2007年,但对于购买Chiron的人来说可能没那么重要 – 平均布加迪的客户在家里有42辆汽车。)
这是因为根据目前的数据,汽车和司机报告说,未来三年的生产已经预订完毕。它可能是最好的,因为一辆起价300万美元左右的汽车至少需要一点时间来组装。
消息人士告诉Car and Driver,自2016年发布以来,已经交付了180多个Chirons。据消息人士称,北美买家已经获得了46辆,这意味着大约25%的汽车已经在这里生产。
不过,这些并不是唯一突出的数字。从汽车和司机:
Chiron的Chiron Sport标价为2,998,000美元,即3,260,000美元。汽车制造商的北美营销经理Cedric Davy补充道,在此之前,布加迪的精英客户通常会花费大约35万美元,超过基准价格。 […]
今年1月,Chiron Sport在布加迪位于Molsheim的总部开始生产。在这一点上,Bravo证实,“我们目前正在组装更多的Chiron Sport而不是Chiron。”
但是,无论凯龙星的味道如何,都没有太多的新品可供选择。如果你正在讨论想要300万美元的地方,你最好快速决定。
或者你可以讨论是否要为今晚的晚餐挥霍并支付送货费而不是花时间去接你,正如我们普通人所做的那样。

姓 名:
邮箱
留 言: