跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 时间正在耗尽新的布加迪凯龙星

时间正在耗尽新的布加迪凯龙星

发布时间:2019/05/10 跑车 浏览次数:160

 

我们知道,300万美元是一项投资。需要时间来决定是否要将七个数字用于某事,但时间并不总是给定的。时间肯定不是1,500马力的布加迪凯龙(Bugatti Chiron),它还有不到100个构建插槽。

 

据“汽车与司机”报道,“小于100”是直接来自布加迪的数据,布加迪计划生产500升的8.0升四涡轮增压W16 Chirons – 仅比汽车的威龙前辈制造的更多车型,现在购买一个并不意味着它很快就会在车道上,因为汽车和司机报告说,剩下的建造位置最早将在2022年“交付”。

(距离现在还有三年,如果它仍然在2007年,但对于购买Chiron的人来说可能没那么重要 – 平均布加迪的客户在家里有42辆汽车。)

这是因为根据目前的数据,汽车和司机报告说,未来三年的生产已经预订完毕。它可能是最好的,因为一辆起价300万美元左右的汽车至少需要一点时间来组装。

消息人士告诉Car and Driver,自2016年发布以来,已经交付了180多个Chirons。据消息人士称,北美买家已经获得了46辆,这意味着大约25%的汽车已经在这里生产。

不过,这些并不是唯一突出的数字。从汽车和司机:

Chiron的Chiron Sport标价为2,998,000美元,即3,260,000美元。汽车制造商的北美营销经理Cedric Davy补充道,在此之前,布加迪的精英客户通常会花费大约35万美元,超过基准价格。 […]

今年1月,Chiron Sport在布加迪位于Molsheim的总部开始生产。在这一点上,Bravo证实,“我们目前正在组装更多的Chiron Sport而不是Chiron。”

但是,无论凯龙星的味道如何,都没有太多的新品可供选择。如果你正在讨论想要300万美元的地方,你最好快速决定。

或者你可以讨论是否要为今晚的晚餐挥霍并支付送货费而不是花时间去接你,正如我们普通人所做的那样。

姓 名:
邮箱
留 言: