跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 即使是阿斯顿马丁的少年超级跑车也将达到1000马力

即使是阿斯顿马丁的少年超级跑车也将达到1000马力

发布时间:2019/04/11 跑车 浏览次数:115

 

据悉,阿斯顿马丁为中型发动机跑车而疯狂。有三个正在筹备中:超轻量级的1,160马力Valkyrie,AM-RB 003和新的Vanquish。到目前为止,我们只有Valkyrie的详细信息,但据称经销商手册可能会透露更多关于AM-RB 003的信息。

 

据Autoblog指出,Carscoops和Diario Motor都声称拥有即将推出的限量版全轮驱动混合动力车的细节,其语言略有不同。

无论哪种方式,这两份报告都将双涡轮增压V6发动机和混合动力前置电动机的总功率计算在1000马力左右。 Carscoops声称目标是1000马力,DiarioMotor称它为实际声称的数字。无论哪种方式,它都是很大的马力。

据称该宣传册还显示该车的整备质量为1,350千克,大致相当于约2,976磅,功率重量比为每吨750马力。一点点数学告诉我们,这相当于可能的1,012马力。

根据迪亚里奥汽车公司的说法,003的0至60英里/小时的时间约为2.5秒,最高时速超过350公里/小时,或大约218英里/小时,根据Carscoops的说法,超过220英里/小时。

标题为“甚至阿斯顿·马丁的少年超级跑车即将制造1000马力的文章:报告”的插图
AM-RB 003用于Valkyrie,从6.5升自然吸气V12和混合动力装置获得1,160马力,但高于主流的Vanquish,也是中置发动机。

003应该从现在到2021年500个例子开始运送给业主之间的某个时间获得一个实际名称。报告的价格据称是875,000英镑,或大约115万美元。

对于那些有点担心自己的身体适应狭窄的女武神的人来说,AM-RB 003应该是完美的。很高兴阿斯顿马丁正在建造足够1000马力的超级跑车来满足每个人的喜好。

姓 名:
邮箱
留 言: