跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 2019年宝马8系轿跑车带来了宝马最疯狂的内饰之一

2019年宝马8系轿跑车带来了宝马最疯狂的内饰之一

发布时间:2019/04/02 跑车 浏览次数:16

当我们在宝马的8系列轿跑车的在线配置器上懈怠和搞乱时,我们的目光引起了人们的注意。在一个相当无聊,黑暗的内饰的海洋中,一个新的双色调内饰配色方案出现在BMW个性化定制部门的一系列选项中,这个选项在一周前还没有出现。这些颜色被称为Ivory White和Tartufo,它们构成了一种光彩夺目的白色和棕色组合,使8系列的内饰更加明亮,使其看起来非常特别。看到这个新的内饰激活了我们的大脑中的东西,使记忆工作 – 看起来,我们不是科学家,减少我们一些松弛 – 我们意识到我们已经看到了另一辆宝马几乎相同的配色方案。

无论那些记忆是什么东西立即付诸行动,提出6系列Gran Coupe首次亮相的精神图像。宝马展示了这款车采用美味的冷冻青铜漆,双色Opal White和Amaro Brown内饰,这些都是通过BMW Individual目录以高成本提供的选择。冷冻青铜漆的价格为3500美元,内饰价格为3500美元至5000美元,具体取决于您获得的6系列装饰。 (相比之下,8的选择只有2650美元。)

两个内部非常相似,不仅在颜色上,而且在它的分布上。 (查看上面的画廊进行比较。)两辆车的地毯,上部破折号以及门卡的顶部和底部都是棕色的,而几乎所有其他车辆都是白色的。 8系列在座椅靠背和摇枕上有更多的棕色,而6系列在中央扶手上有更多的棕色。可悲的是,这两款车都配有黑色方向盘,这样可以根据我们的喜好分解颜色。然而,有一个主要的区别使得8的内饰脱颖而出:纯白色绒面革顶篷。 6的是棕色的,虽然它看起来很棒,但它并没有帮助Gran Coupe内部的狭窄感。尽管我们希望大型轿跑车可以搭配全景天窗,但8英寸的白色车顶内衬应该会增加已经存在的通风感。

这个内饰方案并不是我们注意到的最近添加的BMW Individual选项。 Aventurin Red Metallic,如下所示,是新的1950美元选项,是唯一列出的个人油漆颜色 – 现有的非个人颜色Dravit Grey和Tanzanite Blue II成本相同,但它也是唯一可用的实际红色。其他可用的8系列个性化选项包括额外的镀铬外饰和不同的车轮设计。 8系列敞篷车的配置器中没有显示任何个人油漆或内饰,但这只是时间问题。还有一款四门8系Gran Coupe,我们希望能够引入一些激进的新颜色,就像它的6系列前辈一样。

BMW的个人计划已经存在了几十年,提供各种特殊颜料和皮革颜色,独特的内饰,个性化选项等。 BMW Individual还允许创建客户委托的一次性服务,例如最近发布的8系列夜空,内部装有真正的陨石。宝马表示,从目录中添加个性化选项可以为新车的生产时间增加六到八周的时间,完全定制的汽车可以增加数月。

我们联系宝马询问有关新选项的问题,宝马发言人Oleg Satanovsky告诉C / D,工厂提供的个人选项(以及配置器上提供的)数量一直在增加。他表示,宝马正在提升其个人部门的知名度,不仅仅是为了做出更多选择,而是为车主“创造自己的个性车”提供灵感。虽然没有任何真实的Ivory White和Tartufo内饰照片,但Satanovsky还告诉我们下一轮8系列新闻车将至少包含一款带有新内饰的车型,希望这款车能够进入我们的安娜堡办公室。

姓 名:
邮箱
留 言: