跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > 下一辆丰田86可能再次成为斯巴鲁合资企业

下一辆丰田86可能再次成为斯巴鲁合资企业

发布时间:2019/03/27 跑车 浏览次数:54

当我们接近运行结束时,我不在乎丰田86和斯巴鲁BRZ从未像每个人想要的那样获得疯狂的涡轮增压动力,更多的是他们再次发生的时期。世界需要更多的小型跑车。显然两家汽车制造商都同意,即使交叉车和卡车接管了全世界,因为所有的迹象最近都指向另一个Toyobaru卡。

是的,似乎它将再次成为Toyobaru – 斯巴鲁和丰田之间的合资企业,可能会再次使用斯巴鲁拳击手马达。

 

 

这个消息来自丰田欧洲市场营销老板马特哈里森对Autocar说的话,他说:

最初的GT86于2011年推出,与斯巴鲁一起与BRZ共同开发。它使用斯巴鲁的四缸Boxer发动机和变速器,哈里森表示,“安全假设”下一代车型将保留这些链接。

而在汽车世界中,当我们询问目前没有在展厅中展示的任何东西时,我们总会得到比通常的“无法评论任何未来产品”样板更加坚固的地狱。

哈里森补充说,新的丰田Supra并不是要取代86,而后者对汽车制造商来说是一个伟大的“负担得起的光环”汽车 – 特别是在英国。虽然它永远不会超过RAV4的销量,但它显然受到全世界爱好者的欢迎。我认为需求肯定存在。

丰田和斯巴鲁长期以来一致同意。前者已经说了一段时间它想要在梯子底部有一个经济实惠的跑车“家庭”,而像Supra这样的车更高。斯巴鲁也表示,它肯定会继续推进另一个BRZ。

姓 名:
邮箱
留 言: