跑车
您现在的位置:首页 > 跑车 > Zagato与阿斯顿马丁合作推出了一系列重新发布的DB4 GT以及Zagato-fied DBS Superleggera

Zagato与阿斯顿马丁合作推出了一系列重新发布的DB4 GT以及Zagato-fied DBS Superleggera

发布时间:2019/03/25 跑车 浏览次数:78

据悉,作为Zagato百年庆典的一部分,这家传奇的意大利设计公司与阿斯顿马丁合作,推出了一系列重新发布的DB4 GT以及Zagato-fied DBS Superleggera。两辆车在即将到来的DBZ Centenary Collection下成对出售,售价800万美元,但到目前为止,我们只看到了DB4 GT部分。阿斯顿刚刚发布了补充DBS的渲染图,它就像你期望的那样狂野。

 

虽然你永远不会因为缺乏漂亮,令人印象深刻的设计而责怪阿斯顿,但这个英国品牌最近却风格迥异。新的Valkyrie超级跑车和中置发动机的Vanquish概念车是历史上最引人注目的Astons之一,从DBS GT Zagato的外观来看,事情不会很快平息下来。

 

虽然这只是一个渲染而且仍然非常概念化,但我们期望最终产品同样令人叹为观止。从前轮后面的刀片切割到前突出的格栅,这是一个非常积极的设计。它被设计为DB4 GT的现代版,甚至是Zagato标志性的双泡屋顶。

除了这个草图之外,我们并不了解任何机械规格,但预计每辆DBS GT Zagato都会装备与普通DBS相同的5.2升双涡轮增压V-12,尽管它比715马力的额定功率更强大。星展银行新的车身也应减少几磅,因此性能也可能提高。

姓 名:
邮箱
留 言: