汽车圈
您现在的位置:首页 > 汽车圈 > 沃尔沃开始使用电动增压器

沃尔沃开始使用电动增压器

发布时间:2019/05/21 汽车圈 浏览次数:74

 

 

据悉,沃尔沃汽车集团的研发主管Henrik Green周四在维也纳汽车研讨会上告诉Car and Driver,沃尔沃将在不久的将来放弃目前的高级增压和涡轮增压四缸发动机。除了涡轮增压器之外,发动机的未来迭代还将具有充电器。

Twincharger发动机是2013年推出的VEA发动机系列的一部分。该发动机的低功率迭代只是涡轮增压,但最强大的版本,T6和混合T8车型,目前包括发动机驱动的增压器。在大多数沃尔沃产品系列中,T5目前的额定功率为250马力,而T6则将输出功率提升至316马力。

转向充电器反映了奥迪最近的决定:仅限欧洲的435马力SQ7 TDI配备柴油V-8和电动增压器。该模型将返回,并且还将有一个SQ8 TDI。此外,欧洲市场的S4,S5,S6和S7车型将为V-6 TDI发动机配备充电器。

与奥迪不同,沃尔沃 – 一家承诺完全放弃柴油的公司 – 将电动充电器与汽油发动机相连。该系统由多家供应商提供,并首先由法国供应商Valeo广泛传播。格林不会透露该系统的供应商或有关预期产量的任何细节。

电动充电器几乎立即旋转,在加速期间短暂使用,以便在涡轮增压器有时间进行压线之前产生增压。虽然理论上功率较小的充电器可以使用12伏电气系统运行,但它们的全部潜力只能由48伏电气系统释放。沃尔沃的目的是为所有未来的型号,缺少插电式混合动力车和全电式设备,以这种形式的混合。

姓 名:
邮箱
留 言: